777

***
Я в добро,как в детстве,верю,
А без веры жить нельзя...
Я всегда открою двери,
Коль пришли мои друзья,

Взгляд и сердце я не спрячу,
Мимо-сроду не пройду,
А бывает,что заплачу,
Если кто попал в беду,

Постараюсь быть поближе,
Может быть кого спасу,
Боль людскую-сердцем вижу,
Так я крест свой и несу,

Занимаю до зарплаты,
В дом своих друзей зову...
Разве в том я виновата,
Что так трудно я живу?!

В том,что отвернулись сёстры,
Мчатся от меня бегом...
И что жить совсем непросто:
Столько чёрствости кругом...

А я всё же верю в солнце,
Верю в ласковый рассвет
И судьба мне улыбнётся-
Вариантов просто нет!

Где-то там,на седьмом небе
И услышат и простят
Мысли о насущном хлебе,
Что мне душу бередят...

И тревожат час от часу,
Безысходностью дразня,
Неужели нету спасу
В жизни этой у меня?!

Неужели столько боли
Обозначено принять?
Есть ведь и другие роли,
Я бы их смогла сыграть...

Только я не выбираю
Ни во сне,ни наяву,
Всё,как есть,я принимаю,
С верою всегда живу,

Верить людям продолжаю,
Им -тепло души несу
И таким путём,я знаю,
Мир от чёрствости спасаю,
И когда-нибудь спасу!
       10.10.2012


Рецензии