моим учителям посвящается... святому напротив..

…Знакомство было где-то в феврале…
В обед …иль где-то на заре…
Расцвета сил… и духа двух людей…
И начался тогда… сплошной поток идей…
 
Ты начучил понять весь смысл приколов…
И без больших проблем… души отколов…
Приянть тот мир, что молодые люди строят…
Понять.. кто… где и сколько стоит…
 
Принять тот миг …что миром был подарен…
Понять, что должен быть за это благодарен…
И стеб со стороны любого человека…
Принять, понять… что может это есть подарок века!
 
Та прелесть ног… в рабочей обстановке…
Сыграла роль…и здесь не место остановке…
Не важно сколько времени мы были рядом…
Ведь, позитив облил нас… словно градом…
 
Так вот послушай, милый человек:
Пусть улыбается Тебе удача… просто и во век…
Прими дары судьбы …как есть…
И благодати было чтоб Тебе…порою лучше счесть!


Рецензии