Сыну во Владикавказ

Милый,родной мой мальчик,
Ты потерпи,сынок,
Знаешь,мой сладкий зайчик,
Два года это не срок.

Мы тебя ждём и любим,
Помни об этом всегда,
Мы с тобой рядом будем,
Не забывай про нас никогда.

Помни,чтоб ни случилось,
Ты вернёшся в родной свой дом.
И если что-то в жизни не сбылось,
Всё обязательно будет потом.

Только держись,никогда не сдавайся,
Чувства зажми в кулак,
И навсегда собой оставайся,
Не отзывайся на лай "собак".


Рецензии