Разукрасилось небо румянцем 07-06-2006

Разукрасилось небо румянцем,
Как девчонка - познав любви рай.
В этих чувствах дерзает сознание
Наполняясь, в любви, через край.

И несёт то в безбрежные дали,
Каждой каплей смакуя любовь.
Осознайте всё это земляне -
Запитайте в любви свою кровь.


Рецензии