Мой дух ослаб и изнемог

Мой дух ослаб и изнемог.
Такой себя еще не знала.
Больничный взять хорош предлог -
Неимоверно я устала.

И голова моя чугун -
Нет ни единой мысли здравой.
Настройщика душевных струн
Ищу... И это не забава.

Кто будет раны врачевать?
Не врач, увы, я - не умею.
Тебя спросить хочу, не смею:
Моим любимым хочешь стать?

Ты не молчи, скажи как есть.
Я жду ответ - благую весть......


Рецензии