Уже за окнами забытый Старый год...

Уже  за окнами забытый Старый год
А, снег ложится засыпает стёкла
Ночь превосходство держит, и поёт
Разбушивавшая на небе вьюга

Кричу,теряются слова
Прохожий глух в ушанке-шапке
И там внутри себе пою
А где же эти из сказки санки

Ох, бы по щучьему помчался на санях
Да смех пробрался от такого чуда
Но за зимой стучится к нам весна
Тепло согреет душу нас от стужи.

Ну а пока шуршит лопата
И дворник этому не рад
И город засыпает снегопадом
Тем белым золотом блаженных благ.


Рецензии