Имел неосторожность как-то... я приобрести жд биле

...Имел неосторожность как-то...я приобрести жд билет...
И понял, что родился заново в обет и на сей свет...
Фирмовый поезд из Одессы до Днепра...
Спасибо всей жд... я кайфа получл сполна...
 
Вагон "ухожаный"...не придерешся ни к чему...
Хотя могу... придраться к одному...
Условия плацкарта...все запахи и вонь краев родных...
Ну где еще найдешь сие на выходных...
 
Окно не отворишь...а если отворишь, то не закроешь...
И это летом...нет кондера...снега не намоешь...
Попытки дверь закрыть в купе одном...
Накрылись тазом медным ...к верху дном...
 
Мечтали Вы на мягкой полке полежать...
Мечтли из туалета местного ...Вы кроссы не бежать...
Не суждено сю истину понять холопу...
И осознать ему ведь сложно, как идти стране в Европу...


Рецензии