Свекровь и сноха

Вижу солнце над цветочною поляной.
Твое лето колокольчиком звенит.
Будь всегда ему любимой и желанной.
Пусть Господь тебя спасает и хранит.

Ты мой Ангел, моя дочка золотая,
Может быть я и не лучшая свекровь,
Но за то и дорога ты мне родная,
Что вдвоём у нас с тобой одна любовь.

Пусть, от ныне, никакие злые вьюги
Не остудят её пламенный очаг.
Моя дочь, моя сноха, моя подруга,
Коли вместе мы - лиха беда- пустяк.

Всё пройдём с тобой, и всё преодолеем
И терновый свой мы вынесем венец.
Нет на целом  свете ничего сильнее
Материнских наших любящих сердец.

                Март  2008г.


Рецензии