Бесконечное пространство неба

Бесконечное пространство неба
Дух небесный охватывает
Расставание с землею не проблема
А счастье полета взор окрыляет
Белоснежное небо сияет
Простор свободы тело чует
И вдаль манят небеса
О! счастье взойти туда
Небесные силы без конца
Огромный страх в душе
И стремление волн сердца
И я с ними небо и земля
Огромное тело родной земли
Реки  моря и океаны -  артерии,  душа земли
Поля и лесные  просторы органы земли
Земля создана по воле
По образу и велению Господа
Как человек, как зверь, как птица
Душа едина господа для всех
Сознание вера в созидание
Высшего разума земли
Радость и разочарование
Вера в сосуществовании души
Высокое небо и облака
Кругом реки и леса
Бесконечный дар земли
Оберегает огромная душа
Я с ней знакома, я с ней на ты
Кричу я вдаль всегда
Люблю тебя создание мое
Я частичка твоей души
Я знаю, я должна творить добро
Благодарить и благославлять тебя
Спасибо за веру , за любовь
За силу что ты мне даешь
За то,  что я
кому-то в этой жизни
могу помочь.
06.01.2010г.


Рецензии