Не уходи, не умирай, останься...

Сегодня стану думать о Тебе.
Теперь Ты вечно будешь далеко.
Ты навсегда осталась в моей голове,
И жить мне с этим очень не легко.

Ушла...Оставила меня с позором.
Бежала с общего пути.
И ангелы с небес глядят с укором.
Теперь мне одному сей крест нести.

Живешь в тиши моих воспоминаний.
С Тобой встречаться буду только там.
Пускай приносит это мне страдания,
Но в них я умереть Тебе не дам.

Как без Тебя с жизнью смириться?
Как победить всех демонов разлуки?
В какой же угол мне теперь забиться?
И чем убить терзающие мозг муки?

Ведь я кричал, просил, молил...
Не уходи, не умирай, останься...
Я никогда Тебя так сильно не любил,
Но Ты исчезла...Теперь я несчастен.......


Рецензии