ей...

Как я жил без тебя в душе?
Как ходил по земле одинокой?
Жизнь была нестерпимо жестокой
Но покончено с этим уже

С стылым мраком и душной тоской
Не имеют они больше власти
В царстве всепоглощающей страсти
Где мы часто бываем с тобой


Рецензии