А у нас с тобой странная связь...

А у нас с тобой странная связь,
То ли воздухом, то ли мечтой,
То ли Ангел слетел на нас,
То ли просто зажгло искрой.
Разорвать мне её не в мочь,
И крепить её не хочу,
Но когда опускается ночь,
Я к тебе всё лечу, лечу...
Знаю точно и ты летал,
И, как я, тоже чувствовал связь,
Но то ли Ангел от нас устал,
То ли просто огонь погас.


Рецензии