Хорошо живут, не спорю

Всё прекрасно в нашем Рае,
Я о прошлом: «Ни гу-гу!»
Мы умело выживаем,
У богатых на виду.

И живём все беззаботно,
Привыкаем к правде лжи,
От восхода до захода
Перед нами типажи.

Тот разжился миллионом,
Не «зелёных», пусть рублей,
Получил их по «закону»
От зависимых людей.

А вот этот – ой счастливчик,
Он же ведомство украл,
Потому, что он любимчик
У того, кто власть ту дал.

Прирастает государство
И на сУдей, и воров,
Между ними – всё прекрасно,
Продолжается отбор.

16.01.13 г


Рецензии