Загадка

Раскрой ты карту  и взгляни во внутрь.. 
И ты найдёшь хоть маленькую- а не увязку.
От  этой боли : на сердце ,на душе,
Для нас оно является просто загадкой.

Старается стремлением помочь,
В себе энергию и тайну сохраняет.
И этот непосильный данный труд,
В последствии какой-то след он оставляет.

Домашние дела ,работа вся в сыром,
Болезнь в одну кучу всё и собирает.
 И тот кто знает  и желает вам помочь?
Я-мать: от всего сердца доченька желаю.


Рецензии
Загадка есть во всём,
Но для человека важнее дом,

Хорошо написали,загадочно, раскрыли главное

С уважением и пожеланием хорошего,

Юрий Даниленко 2   24.03.2023 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.