Искушение

О, мой коварный обольститель!
Красивый, нежный, милый мой!
Души и тела искуситель,
Не устоять перед тобой.

Я час боролась с наважденьем,
Любуясь молча на тебя,
Не в силах сдерживать стремленья.
Гипнотизируешь меня.

Я обращалась и к рассудку-
Мол, думать надо головой...
Но... запорхало вновь в желудке,
И мы идем ко мне домой.

Сейчас исполнится желанье!
Закрыв глаза, открыла рот...
(Наутро будет покаянье)
Мучитель мой, мой враг, мой торт!


Рецензии
Замечательно написано, давно так не смеялся)

Котиев Зураб Абубакарович   20.12.2013 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Ирина Сезам   21.12.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.