бог больше не слышит вас

Я полагаю, Бог не терпит долгих разговоров и размалеванных проституток. Он скорее с такой импозантной проседью, на резном деревянном стуле, с трубкой в руке и усталым лицом ждет, невидящим взглядом уставившись в книгу. Которую, может быть, написал именно тот, кто снился тебе прошлой ночью, или тот, чья дочка рожает в четырнадцать... И богу хочется обнимать весь мир или слать его к черту.

И я поняла, он просто устал-
Бог заебался слышать молитвы от шлюх и убийц...
Настал момент просто встать и уйти.
Бог больше не слышит вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.