Прости меня глупое сердце

Мне больше не надо... спасибо за то что есть!
И пусть все надежды бессмысленны и бесплодны...
Прости меня глупое сердце... прими за честь..
Любить его так, как другие любить не способны.

Мне больше не надо... одна лишь благая весть -
Для страждущей духом, дарована кем-то свыше -
Ты, ставший дыханьем и жизнью, по-прежнему есть!
А значит молитвы мои кто-то всё таки слышит!

Мне больше не надо... хватает того что есть...
Для мира фантазий -мечты.. слеза- для молитвы...
Прости меня глупое сердце... прими за честь -
Не изгнанным быть а павшим на поле битвы...


Рецензии