Ты Знаешь, Д...

Ты знаешь, что в моем сердце закипает борщ
Пожалуйста, ты свое милое лицо не морщ,
Когда узнаешь, в чем суть..в чем изюминка..
( Я не хочу цитировать Майка Науменко..)

По моему телу пробегает голодная дрожь,
- Эх, знать бы чего ты, на самом деле, ждешь ?!
..но совесть чиста, как зеркало в кокаине..
( Я чувствую Твоего безумного тела линии..)

Кажется, дежурная стопка счастья выпита,
Сдохну с голода, потеряв ко всему аппетит..
А на работе маньяки..кортеджи голодных собак..
Думая о Тебе, я бы выбросил в мусорный бак:

Гордость, глупость, все вредные привычки
Стихи, написанные на бумаге, я разорвал в клочки..
Каждое слово, - я завернул в ковычки "...",
Чтобы не поняли их смысла всякие дурачки..

Ты знаешь, я во сне вижу, как засыпаю с Тобой,
Смертельный бой с судьбой, я уже выиграл,
Даю самому себе команды: "Подъем! - Отбой!"
Ночью воскрес..утром бездомной кошкой умирал..


Рецензии