Подразделений есть немало...

...Подразделений есть немало...
И некоторых... все достало...
Одни щебечут без останку...
Другие... гонят про молчанку...
 
Клянутся серваками технари...
Вот только, плиз, Ты не ори...
Статисты цифры подгоняют...
Хотя и цель (порой) не доганяют...
 
Продажники расказывают сказки...
Уже и даже без подсказки...
Сапорт ипашит, как проклятый...
Клиент, конечно, непредвзятый...
 
Маркетинг гонит лабуду...
А юзер мыслит: прибреду...
И сайты мучают продукты...
Порой... выращивают фрукты...
 
Контент способен сочинять...
И мозги челов подчинять...
Комьюнити поддержат схватку...
А если надо, то - рогатку...
 
Манагеры язык крутой находят...
И в митинг руме часто ходят...
Короче клево у команды...
Все получают мега гранды...



Продажники - менеджеры по продажам;
Сапорт (support managers) - менеджеры отдела поддержки;
Продукты (product managers) - менеджеры по работе с продуктом;
Контент (content managers) - менеджеры по работе с контентом;
Комьюнити (community managers) - менеджеры по работе с сообществами;
Манагеры (managers) - менеджеры среднего и высшего звена;
Митинг рум (meeting room) - комната для переговоров;


Рецензии