Пожелание...

Как одиноки мы в сём мире тленном...   
Семь миллиардов на Земле людей,
Но как же тяжело найти ту душу,
Чтоб разговор вела, на языке твоей!

Семь миллиардов – это ведь так много,
Но почему из них так тяжело найти,
Того, единственного человека,
Который видит Мир таким, как ты?

Пусть каждому в сей год душа найдется,
Чтоб было с кем не только кров делить,
Чтоб меньше в Мире стало слез и горя,
А больше СВЕТА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!

07.01.2013г. 


Рецензии
Спасибо, Ларисонька, за приятные, тёплые пожелания!
Вам взаимного счастья, любви!
С теплом души!

Галина Горякова   25.01.2013 11:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!
Счастья и любви всем!!!
С нежностью и теплотой!

Никитина Лариса   25.01.2013 12:45   Заявить о нарушении