вечно лгут ваши милые глазки

не трогайте мою душу
я уплываю в стужу
не разрушайте мою клетку
(для непонятливых, на заметку)
не трогайте мои руки
они не выносят ласки
и не плетите интриги и сказки
вечно лгут ваши милые глазки

я смотрю на тебя с опаской
я обманута тобой тысячу
сладкой лестью твои комплименты
бурной бранью твои крики
не держи ты меня за талию
мне противно от этих касаний
по касательной вниз до дна
ты всегда был слишком внимательным
не  дари мне свои поцелуи
что подарены сотням таких же
перепутай свои маршруты
разорви клубок этих нитей
не кричи "помогите" в бездну
не тяни меня в тихий омут
вечно сладких обманов уйма
по привычке в них судьбы тонут

вечно лгут ваши милые глазки


Рецензии