Я хочу вернуться в детство!

Я хочу вернуться в детство!
Взять игрушки из коробки,
Сесть к мамуле на коленки,
Чтоб поправила колготки.
Я хочу вернуться в детство!
Бегать без забот по лужам,
Звать подругу по соседству,
приготовить с листьев ужин.
Я хочу вернуться в детство!
Сделать куклу из платочков,
что мне бабушка дала.
Одеть юбку из носочков,
Что тайком порезала...
Я хочу вернуться в детство!
Спать на мягенькой перине,
Печь рогалики из теста,
Гонять кошку по квартире.
Я хочу туда опять!!!
Когда мама говорила,
Что сегодня одевать,
Как легко тогда же было!
Взяла ножницы я в руки,
Через пять минут альбом,
25 листов от скуки,
превратила в миллион!
Тут же рядом магазин,
собран с табуреток.
Если что то заболит,
Лечат без таблеток.
Тишина, уют, покой,
Мама, папа, дом родной!
Я с младшенькой сестренкой,
Детский мир очень простой!
Если быть ребенком..


Рецензии