***

Сегодня небо улыбнулось
И подарило всем предметам
Их настоящие оттенки.
И вот уж глаз не оторвать
От свежей зелени травинок,
От невозможно-карих веток,
От облаков с подкладкой синей,
Способных взгляд заколдовать.
А воздух, полный настроений,
Врачует чувства сочетаньем
Стихийной радости и света,
Глубоких вздохов и тепла.
И сложных запахов весенних
Назвать еще не удается.
Но где-то в памяти заветной
Поднялся ветер милых лиц...


Рецензии