не будут чтимые

стихотворения ваши не будут чтимые.
наверно сейчас да.но не завтра
я не видела еще такого души разврата
и позволить себе не смогла бы сказать,что они любимые

разрешили себя называть поэтом.какая глупость
извините меня за грубость,но вы бездарны
ваши дети не будут вам потом благодарны
за то,что стихами назвали вы вашу дурость


Рецензии