Не спеши

Я скучал по тебе,
Я сгорал, как в огне
И не знал, что же делать мне…

Я увидел во мгле
Твою тень на стене
И все мысли мои о тебе.

                Я сижу и курю "Беломорканал"
                Папироса дымит, я пою.
                Я пою о весне и о солнечном дне,
                И эту песню я тебе дарю.
                Потому что люблю.    

Если есть время, нам не стоит спешить
Провожать нашу любовь.
Мы с тобой, родная, успеем пожить,
Не спеши покидать меня вновь,
                не спеши!

Не спеши провожать ты меня домой,
Лучше сядь и спой рядом со мной.
Спой о том, как вдвоем мы гуляли с тобой
Под огромной и желтой луной. 
                Пой со мной!

(1 МАЯ 2000 ГОД)


Рецензии