Давайте выпорем себя сами!

                Опять мы впереди планеты всей!
                Эксперимент невиданный по силе!
                Вы можете работать до чертей,
                Но лишь бы позже кушать не просили.

                А что ж народ? Прожорлив он и туп?
                Не понимая остроты момента
                Он хочет кушать, хоть почти что труп,
                Труп политический эксперимента.

                И, вглядываясь в новое лицо,
                Я вопрошаю, он ли наш спаситель,
                Разбивший вдрызг кощеево яйцо,       
                Сынок России, мудрости носитель?


Рецензии