Не он

Это было как сон,
Почему он прервался?!
Был со мною не он,
Он в душе растворялся.

Растворялся совсем-
Как во рту карамелька,
Был он вовсе не тем-
Не метель,а метелька.

Тот,другой,был буран-
Буря в пламенном сердце.
Всё унес ураган,
И захлопнулись дверцы.

Я хотела б чтоб сон
Этот мой продолжался,
Чтоб со мною не он,
Мог навеки остаться.


Рецензии