Обезумевший король 6 Странник

Мне сказали что вчера,
Перед смертью короля,
Лазарь выбрал смельчаков.

В лабиринт он их отвел,
Чтобы Альбрехта найти
И утешить короля.

Но, вернулся лишь один.
Пред Лахдананом он встал,
И всю правду рассказал.

По велению судьбы,
В день тот странник появился,
Что давно сюда стремился.

Он услышал от людей,
Что сгубило всех царей,
Нечто, скрытое внизу.

И отправился он вниз,
По следам тех смельчаков,
Чтобы правду отыскать...


Рецензии