Ты есть меня нету...

ночь.тишина.
гаснуть в городе огни,
а мысли всё о нём и о нём.
кажется,всё легко,а нет.
забыть мне тебя тяжело.
боль,холод на душе скажу я.
а в ответ тишина.
лишь эхом доносится
ты сильная справишься сама.
кому то покажется всё это ванильно,
а мне больно душа сгорает от любви.
может банально, вы не поймете,ну и пусть.
смысл строк пояснять я не буду.
поймет тот,кому сейчас тяжело..


Рецензии