Снег

Снег

Сегодня снег, щекочет нос,
Слезою льёт по щёкам.
И легкий дедушка-мороз,
По окнам посохом защёлкал.

Слепит дорога белизной,
Причудливы деревья.
Всё удивляет новизной,
Поля, леса, деревня.

Летит, ложится словно пух,
Из проткнутой перины.
А я иду и мыслю вслух,
Любуясь на картины.

Те, что природа создаёт,
Без чьей либо помехи.
А снег по-прежнему идёт,
Скрывая все огрехи.

 


Рецензии