Я потерял тебя похоже навсегда

Я потерял тебя похоже навсегда.
Не увидать очей тех больше никогда.
И не услышать тот нежный голосок.
Теперь я точно навеки буду одинок.

И даже встретив девушку другую,
Я буду вспоминать любовь былую,
Что в сердце будет до конца.
Мне не нужны жалости слова.

Я сильный, мне не надо помощи.
Помогите тем, кто на душу нищий.
Я не хвалюсь, что любить умею.
Просто не хочу, чтоб меня жалели.

Что тут будет дальше? Я не знаю!
Но я искренне прощение прошу, родная.
Разум охватывает глубокое отчаяние.
И в миг этот наступает понимание.

Я осознал и понял суть проблемы.
Что злился по пусту по глупым темам.
Винил тебя я в том, в чем винить нельзя.
Любовь меня свела практически с ума.

Словно комплименты, теплые слова.
В этот момент стали полностью за зря.
Подарки потеряли смысл сразу вдруг.
Будто жизнь моя лишь пустой звук.

И даже если ты не простишь меня.
Я жалею море счастья и океан добра.
Жизнь непредсказуема и всего полна,
А теперь буду учиться жить без тебя.


Рецензии