А где марсиане?

Снарядили на Марс экспедицию "Зета" -
С Земли первый раз шлют людей на планету.
Что жизнь есть на Марсе - всем известно давно,
Значит есть атмосфера,это немудрено.

Марсиане - приветливый,милый народ-
Так с чего-то считает весь люд на Земле,
И отправлена "Зета" наладить контакт,
Чтобы жителей Марса расположить к себе.

Приземлилась ракета экипажа земного,
Трап опустился и люди сошли.
Но никто не ожидал тут увидеть такого:
Поселенья ЗЕМНЫЕ космонавты нашли!

И сказал ФредерИксен:
"Тот дом точь-в-точь мой!
Улетали на Марс мы,
А попали домой!"

Тут двери домов сразу всех распахнулись,
И вышли люди,по виду земляне.
Члены команды переглянулись.
Опять Фредериксен:"А где марсиане?"

Внезапно,в одном из жителей Марса
Он давно покойного брата узнал:
"О,господи!Хэйзел!Я думал ты умер!
Ответь мне скорее,куда я попал?"

И Хэйзел ответил:
"Пойдем лучше в дом.
Мы с мамой и папой
Давно тебя ждем."

Слышны были возгласы
Остальных членов "Зеты":
"...я думал тебя разорвало ракетой!..."
"...ты же мертв на Земле,а здесь ты живой..."
"...жив и здоров здесь покойный дед мой!..."

А позже все по домам разошлись,
Попили,поели и спать улеглись.
На утро из "Зеты" никто не проснулся:
Коварные планы марсиан удались.

С Фредериксеном правда пришлось повозиться,
Ведь понял он то,что здесь что-то не так,
Что облик семьи приняли марсиане.
Молчал б - без мук умер бы,вот он дурак.

Все трупы жители в кучу сложили,
Облили горючим и подожгли.
"Здесь нечего делать мерзким землянам,
"Они пожалели о том ,что пришли.

Ведь если на Марсе землян будет много,
Настроят они своих тут заводов,
Загадят планету,уничтожат природу.
Не позволим мы жить здесь такому народу!"


Рецензии
Люди - свиньи.

Владимир Дроздов 6   24.01.2013 17:38     Заявить о нарушении