Если вдруг ты оставишь меня

Если вдруг ты оставишь меня -
Я тебя отпущу.Не скрываю.
Я не буду перечить судьбе
И бессмысленно плакать в тиши,
Я не стану молить Небеса
О,тобою покинутом,рае,
О,когда-то "любимом" - тебе,
Не увидишь стихов ты больших.
Если вдруг ты захочешь уйти -
Знай,назад ты не сможешь вернуться...
Знай,что двери мои заперты,
И сменила замки я на них
Ты теперь не зайдешь,как родной
И не сможешь со мной окунуться
В сон,когда-то забытой любви,
Где был мир разделен на двоих.
Если вдруг ты оставишь меня -
Мое сердце не сможет забиться,
И,так долго томящая боль,
Лишь потушит остатки огня.
Только жить без тебя не смогу,
Но,увы,нам придется проститься,
Ведь не сможет исчезнуть ЛЮБОВЬ,
             
 Даже,если оставишь меня!


                Karin Love ©


Рецензии