не молчи

ведь это просто - подойти,
за руку взять, в глаза взглянуть,
пусть безвозвратно утонуть,
но все сказать.
сказать: ты мне нужнее всех.
но ты молчишь, молчишь, молчишь,
все разрешенья прячешь в сейф...
родной, не надо, не молчи,
ты мне нужнее всех.


Рецензии