Истерия сознанья

Истерия сознанья
Рождает твой образ в ночи.
Я как будто нечайнно,
Мечтаю о ранней зори.

Я как будто случайно
Мечтаю что б закончилась ночь.
И как будто спецально
Нарываюсь на огненный нож.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.