Сели голубки на подоконник. Быль

Сели голубки на подоконник,
В добрый час воркуют о Любви,
Накрошил я хлеба им на полдник,
А сейчас поведать мне с руки:

Дом обыкновенный и квартира,
Окна расположены на юг,
В небе путь открытый для кумира-
Солнце замыкало днями круг.

Верилось на лучшее, сквозь годы,
Планы воплотила ночью страсть-
Жизнью, зародившейся из Оды,
Женщине дала ту ипостась.

Маленькое сердце крошки бьется,
Чудом наградило Божество,
Время безразмерное не рвется,
Срок лишь приближает Рождество.

Но беда озвучена осмотром
И прогноз звучит как приговор,
Вынесли диагноз, что аорта....
Рушится построенный собор.

Материнство данное природой,
Это привилегия с небес,
Могут жизнь отнять простые роды,
Кесарь не поможет, это крест...

Слезы горя высохли до срока
И наивной кажется зима.
Дорогая, все не так уж плохо,
Свое сердце вырву для тебя...

Белая палата, глаз прощанье
До момента- жизни забытья...
Тяжкое судьбою испытанье...
Сердце...И две жизни от меня....

Милая дочурка, ты не думай,
Что живешь сироткой опосля,
Я всегда с тобой, во сне, повсюду,
Просто Моим Домом Небеса.....

16.01.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Вся душевная боль отражена в этих строках, Олег!....жизнь - штука не предсказуемая......иногда очень горькая.....с теплом души моей...

Наталья Крупенич   29.01.2013 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.