напиши мне как скучаешь...

напиши мне как скучаешь...

расскажи, как я могу посреди дня нахлынуть...
сидишь и встряхиваешь головой,
пытаешься смазать странные мысли...
не выходит.
выходит.
нет, не выходит.
злишься.
усиленно работаешь.
все! забыл...
а потом вдруг ловишь себя
на подозрительно "улыбчивой" улыбке
в пространство…
расскажи, как быстренько
ты списываешь улыбку на хорошее настроение,
солнечный день...

напиши мне как скучаешь..


Рецензии