Я найду тебя

Снова прогоняю чью-то грустью 
(наверное, и о сердце своем должна позаботиться была)
Меня оставили все, и осталась я одна
Страх остался во мне, путеводителем.
Однажды, снежинки упадут на мои мысли,
Придет муза, и напишу я стих
Простая мысль, женщина я одна
И душу без родителей я тащу.
В комнате ходит дух отца моего,
Слышу вой ветра холодного, за  окном
Каждый миг и каждая минута ночи
Кушаю мои нервные клетки.
Я найду тебя, средь моих ошибок
Средь боли - судьбу напишу я свою
Одна жизнь – будет на двоих
Всё отдам…и больше, что смогу я.


Рецензии
Замечательно Виктория жизненно написано .

Алексей Константинов Поэт   16.01.2013 16:07     Заявить о нарушении