Экспромты - рецензии

Рецензия на «Внутренняя перестройка» (Нонна Рыбалко)

Друзья, придя  домой  с  ренгена,
Уж очень я удручена,
Ведь нет внутри не только гена,
Вообще, простите, ни хрена.


Рецензия на «Звездочёт» (Юрий Мочалов)

Романтик даме подарил звезду.
"Вон, справа от той ёлки, контур жёлтый"
"Дурак, -подумала,- и видно за версту"
А вслух сказала просто:"Да пошёл ты!"


Рецензия на «Подари мне платок голубой» (Галина Коротких 2)

Подари мне платок голубой.
Подари его этой зимой.
Средь морозного дня
он согреет меня
Этот ткани кусочек простой.


Рецензия на «Пушкиниана» (Виктор Тарабурин 2)

Ох, где тот дуб, с которого я рухнул?
У лукоморья, где же ему быть.
Там надо бы зарубку зарубить.
Топор мне дай, щас по нему как ухну!)))


Рецензия на «Вопросы -» (Нонна Рыбалко)

На берегу далёком Ганга
Стояла в древности яранга.
Судьбе доверясь сумасбродке,
Индийцы двинулись к Чукотке.
"Зачем ушли, и вам не жалко?"
Там хорошо, однако, жарко.


Рецензия на «Гирудотерапия» (Яна Любичева)

Мы все завариваем травки,
нас лечат добрые пиявки,
Всё хорошо бы было, кроме:
Иной раз поздно пить "Боржоми".


Рецензия на «Комфортное молчание» (Вадим Махин)

Жена сегодня лучше бы молчала.
Я виноват, что денег в доме мало.
А в самом деле, что тут говорить?
Мешает же, зараза, мне творить.
Да, сродненность так редко достижима.
Увы и ах! А жизнь проходит мимо.)))


Рецензия на «корабль дураков» (Владимир Иконников)

Упал барометр и ногу отдавил.
"Убью, зараза! Кто его сюда поставил!"
Плывёт к чертям корабль без ветрил.
Корабль дураков - без всяких правил.
И полный  вперёд! - орут грозно,
А полный  назад! - уже поздно.)))


Рецензия на «6. А кто виновник? Часть 1» (Терешкова Галина)

Сколько людей получают зарплату,
И кроме того - в волосатую лапу.
Пригретое место, хороший доход.
"Ну, кто ещё там за дверями-то ждёт?
Входи, и ползи на коленках ко мне".
Таких гадов ждут уже на Колыме.


Рецензия на «Эквивалент счастья» (Нонна Рыбалко)

Назло врагам, микробам и заразам
по стенам лезу этого Парнаса.


Рецензия на «Ворона и Лисица в 21-ом веке» (Василий Чечель)

Лисице где-то бог послал кусочек сала.
На ту беду ворона мимо пролетала.
Лисица принялась бы за обед,
Но только отвернулась - сала нет.


Рецензии
Хочу ответить кратко -
Экспромты все в десятку!!!

Анатолий Гришин   16.11.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Прицко   17.11.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.