Добрейшее утро

Милейшее утро! Спасибо Вам, Ваше Сиятельство!
За светлые мысли, за таинства новых идей,
За право решать и за силы нести обязательства!
За радость в зрачках отражать благонравных людей!...
Бесполое утро…Как всё гениальное – скромное…
Ну что ж так несмело?Азартней Буди! не жалей!
Раскачивай радостью новшества царствие сонное!..
Добрейшее Утро! Ей-Богу, куда уж добрей?!...


Рецензии