К. Маркс и Ф. Энгельс знали

К. Маркс и Ф. Энгельс знали
Когда закон экономический писали
Когда сказали громко на весь мир
 «Товар – Деньги - Товар». Наш Кумир
……………………………………………
Но есть в России русский коммерсант
Его кумир – игра, обмен, азарт
Талант и бизнес – гениальный дар
Да и закон «Товар – Деньга – Навар»
…………………………………………….
Все на него вдруг устремили взор
Навар для коммерсанта не позор
«Бумага» стерпит, ведь на ней «узор»
И ревизор не говорит, ты -  Вор

«Бумагу» - отработает народ
Ведь против коммерсанта не попрёт
Инфляция сожрёт, народ перенесёт
И вновь в наш дом «Товар - Навар» придёт…


Рецензии
Главный товар нынче - это деньги:))))))
Хорошо живет тот, кто ими торгует!

Нонна Рыбалко   08.08.2015 08:18     Заявить о нарушении
Нонна!
Спасибо!!!
Да! "Главный товар нынче - это деньги"

Геннадий Сорокин   08.08.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.