мы волки

нас небо не слышит,
не видит, не верит.
отчаянно дышим,
от боли бледнея.

от ярости крикнуть,
да только нет толку,
от жажды охрипли,
мы стая, мы волки.

мы стая, мы звери,
забыты, потеряны,
нам небо не верит,
минуты отмерены.

сужая зрачки,
свое ищем солнце,
забыты пути,
все снова вернется.

весь мир против нас,
идти до конца,
наш факел погас,
но светят сердца.

ослепли глаза,
но разум ведет,
подскажет душа
оставшийся ход.

зверь в вашем обличье.
ни дома, ни воли,
а вместо добычи
во рту привкус крови.

рассудок к чертям,
его не вернуть,
пульс бьет по вискам,
закончен наш путь.

бешеный взгляд,
безумный оскал,
ни шагу назад,
час битвы настал.

от ярости крикнуть,
да только нет толку,
от жажды охрипли,
мы стая, мы волки.


Рецензии