Если б знала ты

               


                Если б знала ты, как мне хочется
                В шелк волос окунуться твоих,
                Распрощаться с глухим одиночеством
                И любовь разделить на двоих.

                Если б видела все мучения,
                Что на долю достались мне,
                Подобрала б рецепт лечения
                И здоровья б дала вдвойне.

                Если б слышала плач и крик души,
                Утопающей в горьком вине,
                То в звенящей мгле гробовой тиши
                Ты о многом сказала б мне.

                Так узнай меня, позови, услышь
                И избавь от глубокого сна.
                Чтоб растаял лед и, капелью с крыш,
                В наши души сошла весна.

                21.05.2008 г.


Рецензии