Чтоб эволюции пройти программу

Чтоб эволюции пройти программу,
И активации ДНК-слоев.
Нам нужно всем прийти к  Божественному.
Чтоб разрешенье получить каждый-свое.

И в разрешенье первом устанавливается,
Связь меж душой и высшим Я.
У некоторых душ оно является,
Как совесть, где-то в глубине себя.

Второе разрешение - есть излучение.
От Солнца - это Звездные Врата,
И те, кто сможет выдержать все эти вспышки,
Во время сдвига перейдет через портал.

Есть третье разрешение - прецессионное,
Выравнивание оси вращения Земли,
Проходит через двадцать шесть тыщ лет вращения,
И ускоряет эволюцию души.

И здесь не все пройдут успешно все движение,
И много видов исчезает на Земле.
Чтоб обрести возможность перевоплотиться,
В другой Галактике иль позже на Земле.

03.102012г.


Рецензии