Нооооооооовый год

-Расскажи Снегурочка, где была,
Расскажи-ка милая с кем и где пила,
Дед Мороза старого потеряла где?
Грим совсем размазался, и в снегу везде.
-Ой, так долго бегала я по адресам,
Наливали с Дедом очень щедро нам.
Потерялся Дедушка где-то по пути
Помогите милые Дедушку найти!


Рецензии