Любовь прошла, теперь пустое слово

Любовь прошла... Теперь пустое слово
Звучит, как эхо, в комнате пустой.
И небо с утра выглядит сурово,
И снег идёт белёсой пеленой.

Я ухожу, и все мосты, сжигая,
Кляня свою злосчастную судьбу.
Ах, если бы ты знала дорогая,
Что образ твой, я в сердце сберегу.

Прости меня… Услуга за услугу.
Ты не зови уж больше  никогда.
Ведь доля всех, всегда идти по кругу,
Вся жизнь – встреч, расставаний череда.

А между ними всё ж отрывки счастья,
Которые, дарует нам любовь.
Мгновенья нежности, любви и сладострастья
Нас заставляют жить, влюбляться вновь и вновь…


Рецензии