Вечное МЫ

 Ты был добр и красив.
 Ты был нежен и так мил.
 Внутренний голос моей души
 Прошептал: "постой не спеши"
 И будто услышав ее - обернулся.
 Мы обнялись с тобой вдвоем!...
 И тут же с грустью попрощавшись...
 Мы расстались в тишине ночной.
 Теперь ты там...
 Теперь я здесь...
 И все же "мы" с тобою есть.


Рецензии