Руки

Ты знаешь, безумно страшно
Опять начинать Сначала...
И даже подумать о том,
О чём я так долго молчала.

Ты спросишь меня: "В чём дело?"
А я улыбнусь в ответ.
Ведь с нашей последней встречи
Прошло больше сотни лет...

Так странно. Лишь третий вечер.
Друг друга узнали руки..
Не здесь происходят Встречи.
Не нужно бояться разлуки.


Рецензии