Труд не в почёте

Труд не в почёте сегодня,
Слышать о нём не хотят.
Душою мельчают люди,
Жить, как цари норовят!
В этом большая ошибка,
Правители наши слепы.
К нуждам народа глухие,
Не чтут интересы страны.
Не модно сегодня трудиться,
Не учат сегодня ребят.
А смотрят и верят в картинки,
Но есть даже вкусно хотят.


Рецензии