Холодное не нужна...

километры разделяющие нас.. преграды.. все так странно.. ты сейчас в другом городе.. может не один может с ней.. забыв обо всем теряешься в объятьях её.. ты не думаешь про меня.. тебе нужна не я.. ты тонешь во лжи.. объятья поцелуи все это фальшь.. мне так тебя не хватает.. но ты не слышишь меня.. не замечаешь.. хочу спросить почему.. а слышу в ответ холодное ты не нужна мне.. и тишина.. умирая от любви.. тихо тону в объятьях другого...


Рецензии